Herrensitzung

07.01.2018 10 Uhr

Gürzenich

Die Lyskircher Herrensitzung ist bei den Lyskircher Junge ein „Herren Kommers“, denn im Saal gibt es Kölsch und in der Pause einen deftigen Imbiss. Die Herren tragen gerne Anzug bzw. Litewka und die „Mötz“ der jeweiligen Gesellschaft oder Kostüm.

Mädchensitzung

10.01.2018 13Uhr

Gürzenich

Die Lyskircher Mädchensitzung ist ein Feuerwerk an musikalischer Unterhaltung. Die jecken Mädchen feiern ausgelassen, unser Literat sorgt daher stets für gute Stimmung durch Auftritte Kölner Musikgruppen, die sich mit Tanzgruppen und Rednern abwechseln.

Prunksitzung

06.02.2018 17 Uhr

Gürzenich

Die Lyskircher Prunk- und Kostümsitzung ist der gesellschaftliche Höhepunkt der Session. Hier treffen sich die Freunde des kölschen Fasteleers in festlicher Garderobe oder im Karnevalskostüm. Zusammen mit Dreigestirn, Musikgruppen, Corps und Rednern wird gefeiert. Nach der Sitzung tanzen die Jecken noch im Foyer bis zum Morgen.

Imbiss: 0